セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW休みに休暇をくっつけて<br />同僚とちょっと早めのバカンスへ♪<br /><br />③日目<br /><br />ジェットスキー<br />パラセーリング<br />プール<br />お買い物<br />マリバゴグリル2

セブ島へ2人旅(5日間) ★2009_GW★ ③

2009/04/26 - 2009/04/30

うえぽ

うえぽさん

GW休みに休暇をくっつけて
同僚とちょっと早めのバカンスへ♪

③日目

マリバゴグリル2

社員・団体旅行
タクシー
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝食はホテルで。

おかず?の品数は多くないけど
    パンの種類は結構ありました♪

ホテルのビーチで。

この後、ジェットスキーとパラセーリングへ♪

*このホテルでは、パラセーリングできないので
    ビーチのおじちゃんに誘われ、値段を確認して
    近くの(となりくらい?)ホテルまで移動しました。

まずはパラセーリング♪

どんどん上がって、気持ち良すぎる!!

友人は、ちょっとテンション下がってましたけどね・・(^-^;)

ジェットスキーも、ヒルトンあたりまで
    行って帰ってきましたっ!!

途中で運転する人を変わったり♪

友人は遠慮してましたけど・・(^-^;)

大満足でホテルに戻り
    遊び足りないので
    ホテルのプールで、まだまだ遊びます♪

本格的に撮影会みたいになってる
    韓国人旅行者を、勝手に撮ってみた(^-^;)

昼食は、ルームサービスをお願いして
    部屋の前で食べました♪

参考までに、ルームサービスのメニュー

あ、こちらは友人の♪

ホテル内の池には小さなサメがっ!

決まった時間に、餌付けも見れますよぉ♪
    食い付きはイマイチだったけど(>_<)

今日も、着替えてお出かけ準備。

タクシーで、ラプラプシティへ。
    ホテルを一歩出ると、こんな感じです。
    牛や羊が普通に歩いてました(^-^;)

今日は何買おう・・♪
    ブラブラしてるだけで楽しいんだよなぁ・・♪

サンダルなどを買って

今日も、ネコちゃんの待つ「マリバゴグリル」へ★

ちょっと高くなった席もありました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る