千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 アリオの帰りにジョイ本に寄り、ディアス号用に<br /> 2つめのLEDを買っちゃいました。

09年10月24日(土)、めざしていますKキャンパーへの道 ルームランプのLED化②。

2009/10/24 - 2009/10/24

アリオの帰りにジョイ本に寄り、ディアス号用に
 2つめのLEDを買っちゃいました。

自転車

また買っちゃったこれ。

2日連続です。

1つめ情報:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10391878/

千倉・道の駅「潮風王国」で車中泊をした

その日の車内で情けなくなった電球の色

ほぼおれんち

いや、オレンジ。

フロントルームランプのLED化に成功した

わたくし事、テリカラは

ホワイトカラーに魅せられ

2日連続で購入しました。

どうも、ジョイフルは他の店と較べ

チトバイ安いか?

前日は、指先を火傷しそうになったが、

今日は大丈夫です。

スペシウム光線よりもクリアーな光だ。

バックドアを開けるのが楽しみになってしまった。

※ほぼ良いこと尽くめのLED化ですが、ここで

ワンポイント。

LEDには指向性と言うか、スポット性がありますので
     若干の注意が必要です。フロントのルームランプだと
     問題はほとんどありませんが、ディアスゴウの真ん中
     と言うか、荷台の方のランプだと照射方向がチトバイ
     だけ絞られた感じになりますので、取り付ける方はそ
     れを覚悟の上、個人責任でどうぞ。