横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Y150<br />赤字少しでも減らしてください!<br /><br />不評で激高グッズ<br />きっとの安売りするだろう!の<br />よみの通り<br />今月末までセール<br />散歩がてら行ってきました。<br /><br />しかし<br />かわいい<br />たねまるもペリーていと君も!<br />お土産であげて<br />自分のなかったからこの時と買ってしまったぁ<br />かなり厳選したつもりで<br />ちょっとのはずが・・すぐ5千円位軽くいってしまう<br />そこから更に厳選。<br /><br />もうこれ以上下がらないよね〜<br />不安<br /><br />

Y150 たねまるグッズ 半額セール

2009/10/21 - 2009/10/21

honey

honeyさん

Y150
赤字少しでも減らしてください!

不評で激高グッズ
きっとの安売りするだろう!の
よみの通り
今月末までセール
散歩がてら行ってきました。

しかし
かわいい
たねまるもペリーていと君も!
お土産であげて
自分のなかったからこの時と買ってしまったぁ
かなり厳選したつもりで
ちょっとのはずが・・すぐ5千円位軽くいってしまう
そこから更に厳選。

もうこれ以上下がらないよね〜
不安

ここで売っています。
    行った時はそんなにお客さんいなかったけど
    結構入ってきて
    みな 袋いっぱい買ってました!

見学当時 娘に買おうかとおもったが
    やめてよかったぁ

買ってきました3人分

沢山買いにいって
    横浜市を救おう!!

・・・おまけ・・・

Y150 始まりの森跡

赤レンガ倉庫

ランドマーク

ランドマーク内

• H&amp;M<br />トレンド??<br />倉庫から出してきたばっかでぐちゃぐちゃの<br />中国製<br />これが人気なのか?<br />わからない・・。

H&M
    トレンド??
    倉庫から出してきたばっかでぐちゃぐちゃの
    中国製
    これが人気なのか?
    わからない・・。