香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝5:20頃にホテルロビー集合してバスに乗り空港へ。<br />パンダホテルから空港まではバスで20〜30分くらいです。<br /><br />8:20発の飛行機(デルタ)に乗り香港を後にしました。<br /><br /><br />2万の激安ツアーでしたが満足でした♪<br />3泊4日って言っても初日は夜中に香港について、<br />4日目は朝早くに香港を出発で観光できたのは2日間でした。<br />けどこの2日でも観光もできるので満足です♪<br />2万でこれだけ楽しめるなんてHISさんありがと〜♪

2009・9・18 香港から帰国

2009/09/18 - 2009/09/18

17277位(同エリア20646件中)

☆ゆ☆

☆ゆ☆さん

朝5:20頃にホテルロビー集合してバスに乗り空港へ。
パンダホテルから空港まではバスで20〜30分くらいです。

8:20発の飛行機(デルタ)に乗り香港を後にしました。

2万の激安ツアーでしたが満足でした♪
3泊4日って言っても初日は夜中に香港について、
4日目は朝早くに香港を出発で観光できたのは2日間でした。
けどこの2日でも観光もできるので満足です♪
2万でこれだけ楽しめるなんてHISさんありがと〜♪

☆パンダホテルロビー☆

5:20頃集合です!!早っ!!

☆バスの中☆

☆朝の香港☆

☆マンション?☆

☆香港空港☆

☆添乗員さんと写真☆

☆空港内のポパイとゆーお店☆

☆空港内のディズニーショップ☆

AM7:00〜やってます♪

☆スティッチ☆

☆香港ディズニーランドのぐッツが売ってます☆

HKDLに行けなかった人、
    お土産を買い忘れた人でもここで買えます♪

☆香港ディズニーランドにもダッフィー?☆

クッションです♪
    表がミッキー
    裏がダッフィーになってるクッションです♪

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る