上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一杯頼んだら、もう一杯ついてきた。<br />一回行ったら、もう一回行っちゃった、上海!<br /><br />真っ直ぐ歩いたら、もう一つの夜が有りました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

another babyface ~だから合宿はやめられない~(上海・2009)

2009/09/19 - 2009/09/21

10414位(同エリア12085件中)

azusa19

azusa19さん

一杯頼んだら、もう一杯ついてきた。
一回行ったら、もう一回行っちゃった、上海!

真っ直ぐ歩いたら、もう一つの夜が有りました。

パンダジャンボー!
    と思ったら、これでは無かった。

上海万博建設中。

テレビ塔

怒られた記憶。

上海水族館。

アジア最大‘級’。
    うん。

なんだろね、
    中国語だから、読めない。

向こうのほうに森ビル。

南京路を歩く。

(撮影:吉崎)

※この2分後、吉崎逆ナンされる。

小龍包。

蒸籠が、1個サイズにご注目。

入野???!!

なぜかのミスオーダー、B52
    (Buy One Get One)

今度こその、テキーラ祭り
    (もちろん、Buy One Get One)

(撮影:真澄)

あたしのカメラじゃ無理ざんす。

(撮影:吉崎)

豫園(ゆょーぃえん)

豫園(ゆょーぃえん)2

豫園3

人が多いよー
    日本人も多いよー
    ブランド買わないよー

大量生産間に合わず。

豫園〜桃源郷 を、ただただ歩く。

ザンニンだよ。

おそーい昼ごはん。

けっこう美味しい。

写真の上海麺は太すぎである。

後発隊、到着。

これぞ、大人数海外の醍醐味ですよねー

新天地。

中国人と思いきや、の日本人。

いつぞやの、TMSK。笑

最後の晩餐。
    といっても、2泊だけど。

念願の回転テーブル。

上海蟹!
    (チリソース!)

取り分けロビン。

この話は長くなるので割愛させて頂きます。

青島麦酒

この旅の一番のお気に入りショット。

Do You Know Babyface?

音が鳴る。

そして、ついに…

真澄、やっぱりアナタ、

写真が上手いです!!

(撮影:真澄)

• ↑<br /><br />動画です。<br /><br /><br />(撮影:真澄)

動画です。

(撮影:真澄)

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る