パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は3人別行動でバラバラです。<br /><br />ビビコはノートルダム寺院に登ります☆<br /><br />ヒィーこんなにしんどいなんて・・・<br />3段階に上に登ります、<br />もう許してくださいって感じだけど<br />螺旋階段が狭く一方通行なので<br />勝手に降りる訳にはいかないのだ(><)<br />ヒィー<br /><br />

9月12日ノートルダム寺院

2009/09/12 - 2009/09/12

ビビコ

ビビコさん

今日は3人別行動でバラバラです。

ビビコはノートルダム寺院に登ります☆

ヒィーこんなにしんどいなんて・・・
3段階に上に登ります、
もう許してくださいって感じだけど
螺旋階段が狭く一方通行なので
勝手に降りる訳にはいかないのだ(><)
ヒィー

オペラ座の上に輝いてるやつ

向って右側

真ん中

マドレーヌ寺院

ミュージアムパスを忘れたので入らず、
    けど無料なのです。

マドレーヌ寺院の足元は
    お花で埋め尽くされてました。

また明日きますね〜

マドレーヌに来たなら
    やはり定番
    フォションでしょ☆

ここで早めの昼食を買って
    ホテルで食べます。

ホテル近くのライブハウス?
    アメリカチックです。

フォションで買った
    生春巻きとか、

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 306円/日~

フランスの料金プランを見る