パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルーアンから戻り<br />友達と一緒に泊まる為にホテルを移動します。<br /><br />合流して一緒にルーブル美術館夜の開館<br />水・金:18時−21時45分(夜間開館)<br />6ユーロに行きます。<br /><br />

9月9日ルーブル美術館へ

2009/09/09 - 2009/09/09

ビビコ

ビビコさん

ルーアンから戻り
友達と一緒に泊まる為にホテルを移動します。

合流して一緒にルーブル美術館夜の開館
水・金:18時−21時45分(夜間開館)
6ユーロに行きます。

【EDOUARD VII】 エドワールセット

またまた
    オペラ座が少し見えます♪

オペラ座が近くなってきました、
    最終日には又ホテルを移動して
    オペラ座の横になるのです(笑)

ルーヴル美術館、リシュリュー翼にある
    カフェマルリーへ食事に行きます。

ここからはルーブルのピラミッドが見え
    とてもパリらしい風景の中食事出来るのです♪

シャンパンで乾〜杯

写真奥のリゾットがめっちゃ美味しかったです。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る