広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島の友達ヒロエちゃんの結婚式です。<br />10/10というとてもイイ日で天気も素晴らしくて。<br />ステキな結婚式でした。<br /><br />このwelcomeボードはM姉のお手製もの!!

Happy Wedding !!!!

2009/10/09 - 2009/10/11

くーちゃん

くーちゃんさん

広島の友達ヒロエちゃんの結婚式です。
10/10というとてもイイ日で天気も素晴らしくて。
ステキな結婚式でした。

このwelcomeボードはM姉のお手製もの!!

JALグループ

いっつも羽の上だけどさ。
    もちろん、ポーンのあとだわさ。

広島の相方実家のうちの子。
    ダックス。メス。8歳。ラム。
    なぜだか、命名は私…が。

広島プリンスホテル
    海辺にありました

エントランスを入ると
    どどーーんっと
    水に浮く式場もあるっていう
    スロープを降りてくるっていうね

海が見える場所での結婚式
    いいな。瀬戸内海。

ステキなチャペルでした
    ただ、連休初日なので式も押してました
    結婚式ラッシュでしたねー
    花嫁が次々目の前通る、っつー

神父さま。

笑えるのが、相方の妹の知り合いだった

M姉が作成のwelcomeボード
    ステキだわぁ。かわいいわぁ。

最上階のBAR。
    ここで式から披露宴の間の待合室
    シャンパンがおいしかったです。

花嫁のバックショット
    結婚願望はないが
    変身願望は、ある。
    あ、コスプレ?でもいいけど
    やっぱ純白は美しいね。

でもね?
    ちょっと遠く見ると
    皆普通に釣りしてるのね(苦笑)

人生何度目の結婚式?
    貢いでばかりいるけどさ

このテーブルセットが
    いっつも、すき。

シャンパンで乾杯なんだけどさ…
    ずっとシャンパンがいいんだけどなぁ。
    赤ワイン白ワインあるなら…
    シャンパンも用意してくださーい
    運転手2人+飲めない人1人に私だったんで
    遠慮なく、飲ませて頂きました

カーテン開けるとこの風景

シャンパンからビール
    そんで、赤ワインから白ワイン

かわゆすです

妊婦Jちゃん。
    7ヶ月にはいるとこ。
    やってくれました。

なぜか、ブーケをもらった人、です(苦笑)
    すげー恥ずかしかったけど
    なんだか、嬉しかった
    人生初かな?ブーケもらったの

バラが50本くらい
    ギューーってなってるブーケ
    白とピンクの。可愛いなぁ

キャンドルサービス後でした

両家のお水あわせ
    初めて聞いたし、初めてみたー

ボケてるけどね
    なんか、好きな感じにボケたわ

花嫁の後姿
    もう、このお色直しの打ち掛け
    超可愛かった