ワイオミング州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009.9月<br />かねてから行きたかった「グランド・ティトン&イエローストーン国立公園」に行きました。<br />ANAラウンジ利用して、行きはシカゴ経由で、シカゴ・ダウンタウンを散策して、ジャクソンホール空港から公園めぐりを始めました。<br />帰りはデンバーロサンジェルス経由。<br />経由地の空港の写真も掲載してます。<br /><br />

グランド・ティトン&イエローストーン国立公園(1) 【ANAラウンジ&行き帰りに経由した空港写真編】

2009/09/07 - 2009/09/07

jun1

jun1さん

2009.9月
帰りはデンバーロサンジェルス経由。
経由地の空港の写真も掲載してます。

落ち着いたホテルのロビーの様。

皆さん、お寛ぎのようでしたので写すの悪いと思い少ししか無いです。

「フードコート」

アルコール類も揃ってますね。

朝なので私は飲みませんでしたが、お昼だったら
    「甲州」飲んだかも(^^ゞ

天ぷらうどん&山菜そば

美味しかったです(*^_^*)

サンドイッチ&お稲荷さん&海苔巻

まあまあ美味しかった。

いよいよ「シカゴ行き搭乗口」へ

10:45成田発、全日空NH12便、ボーイング773に乗ります。

個別モニター付きでした(*^_^*)

「ジャクソンホール空港」着く直前、夕焼けのティトン山脈が見れました!!

日付けが変わって、帰りの「ジャクソンホール空港」
    朝日があたるティトン山脈を見ながら離陸!

帰り便はデンバー空港経由

ハブ空港だけあって航空機の数が多かったです。

動く歩道に乗って乗換えます。

「デンバー空港」って横長に広い空港です。

UA6197便ロサンジェルス行きはdelayedと書いてあって乗継ぎの成田便の乗継ぎ時間が2時間だったが、たいしたこと無くて大丈夫でした(´▽`) ホッ

どの辺を飛んでるのだろうなぁ。

「グランドキャニオン」の上を飛んでくれたらいいのになぁ。

ロサンジェルス空港発、成田行き全日空NH5便に乗ります。

表示が共同運航の「AIR CANADA」に変わった時に写しちゃった(*/∇\*)キャ

帰りの機材もボーイング773でした。

エンタメが充実してて見たい映画ばかり(*^_^*)
    行き帰りで5本も見てしまったので寝てる時間が無かったです(^^ゞ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る