グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海から上がったら<br />着替えて、買い物をして<br /><br />最後の夕飯です。<br /><br />それから、帰国します。<br />遠足はおうちに着くまでが遠足なのです。

グアムで結婚式5 ~帰国

2009/01 - 2009/01

kazco

kazcoさん

海から上がったら
着替えて、買い物をして

最後の夕飯です。

それから、帰国します。
遠足はおうちに着くまでが遠足なのです。

観光バス
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

GPOを経由してKマートに行きます。

交番。

教会。

GPO到着です。

二年前に来た時は
    結構古めの車が多かったのに
    今回はなんだか新しい車が多い気がするのは
    気のせい?
    一斉買い替え?

GPO内のカリフォルニアマート

この後Kマートに
    お土産の仕入れに向かいます。

しかし。
    この後急に土砂降りに....
    バスの運転手が
    「閉めろ閉めろ」
    ということで。
    乗客はあわててビニールの
    雨除けを降ろします。

穴開いてますけど....(´ω`;)

部屋から見た夕日。

いったん部屋に戻って
    夕飯に向かいます。

どーん。

えびが珊瑚にひっかかっとる(´ω`;)
    ら・ふらんす のシーフードプレート

お腹もお土産もいっぱいになったので
    部屋にもどります。

エレベーターから見えた
    新年のイルミネーション。

ロビーラウンジの窓に張り付いてた
    ゲッコー(やもり)

部屋から見た夜景。
    荷造りをして、帰りますよ。

なんとなく旅行中気持ちが急いたのと
    今回はビデオ持参だったため
    部屋からの写真がすくなかったなぁ。

さー。帰国しますよ。

飛行機から見た朝日。

あっという間だったけど
    無事結婚式も終わってよかったなぁ。

親「観光とか、買い物とか
    もう少し時間がほしかったなぁ」
    (メインは結婚式だからね;)

旦那「ガンシューティングもやれなかったし。
    ジェットスキーもしてない」
    (め、メインは結婚式だからね;)

観光・アクティビティーメインで
    もう一度きたら良いじゃないっ(;`皿´)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る