ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

コックピット

• Locoさん 2011/03/10 15:34:06
    はじめまして
    てつぱぱさん

キングスランド、中々素敵ですね。
    特にラナイが良いですねえ♪
    一日、ごろんとお昼寝したい感じです。
    ぜひ、次回はキングスに滞在しようかな・・・・
    でもワイコロアもベイのビラも結構気に入っています。
    今度はどのリゾートに泊まろうか??嬉しい悩みですね(笑)

マウカメドウズのコーヒーの木も植樹なさった木でしょうか?
    随分大きくなられましたね。収穫は出来ましたか?
    我が家の木も大きくなったか、次回見るのが楽しみです♪

パイナップル・ルームのランチは美味しそうですね(これもメモ!)
    アラン・ウォンはいつも本店に行きますが、アラモアナは未経験です。

我が家はUA利用なので、羽田に来たデルタにも興味津々・・・
    UAのビジネスより食事がボリュームあり、美味しそうなので、ちょっと浮気したくなりました(笑)
    とても参考になる旅行記でした。
    ありがとうございました。

よかったら、Locoの方にも遊びに来てください。

Loco

てつぱぱ

てつぱぱさん からの返信 2011/03/10 22:17:11
    RE: はじめまして
    Loco様

ドトールコーヒーは植樹しました。毎年どれくらい成長しているか楽しみにハワイ島へ行ってます。3年半前に植樹しました。
    ここ数年ハワイ島ONLYです。
    初日にホノルル到着後、ワイキキで遊び夕方の飛行機でコナへ行ってます。
    キングスランドはプールが素敵です。また、ホテルの駐車代が無料になります。
    ハワイではあわびとロブスターのバーベキューが本当に美味しいです。

てつぱぱさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る