バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランス人デザイナー(バリ島在住)<br />訪問着でフード付ベストドレスをデザイン<br /><br /><br />約束通り<br />本日、お昼に出来上がりました。<br /><br />さすが<br />フランス人<br />約束をちゃんと<br />守ってくれました。<br /><br /><br />今、彼女の元に<br />本国フランスからのオーダーが多くて<br />大変な時期<br /><br /><br />私の帰国に合わせ<br />出来上がったことが<br />非常に嬉しいです。<br /><br />彼女が着物生地でデザインしたドレスが3着になりました。<br />日本人ではちょっと難しい<br />斬新なデザイン<br />とても新鮮です。<br /><br /><br />今<br />フランスでも日本の羽織 袴の型をアレンジしたデザインが人気と聞きました。<br /><br />古典日本の機能を斬新にする<br />彼女のテク二ック<br /><br />今後も<br />いろんな展開が出来そうです。<br /><br /><br />日本では<br />古布を探してみたい<br /><br />だが<br />今となっては<br />値は上がり<br />素晴らしい柄で質の良い古布は<br />手に入り難いがたいのではないでしょうか・・・?<br /><br />日本での反応が楽しみです。<br /><br /><br />明朝 8時  関西空港着<br />関西から   福岡 着  17時<br />熊本着は20時を予定しています。<br />ブログのUPは<br />上手く行けば関西空港で朝の10時あたりにはUP OKです。<br /><br />バリ島からの情報はこれまでです。<br />今後は<br />日本からいろんな情報とバリ島情報を織り交ぜてブログUPして行きます。<br /><br /><br />日本女性が殺害の情報<br />多くの方々が私のブログへアクセスを頂きました。<br /><br />今後も皆様のお役に立つ<br />LIVEなブログUPを心がけます。<br /><br />応援、有難うございました。<br /><br /><br /><br />日々のバリ島暮し<br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br /><br />元気に日本へ向かいます。<br />

本日 GA882 デンパサール 出発 関西空港へ   in バリ島

2009/10/03 - 2009/10/03

12026位(同エリア17515件中)

ibu

ibuさん

フランス人デザイナー(バリ島在住)
訪問着でフード付ベストドレスをデザイン

約束通り
本日、お昼に出来上がりました。

さすが
フランス人
約束をちゃんと
守ってくれました。

今、彼女の元に
本国フランスからのオーダーが多くて
大変な時期

私の帰国に合わせ
出来上がったことが
非常に嬉しいです。

彼女が着物生地でデザインしたドレスが3着になりました。
日本人ではちょっと難しい
斬新なデザイン
とても新鮮です。

古典日本の機能を斬新にする
彼女のテク二ック

今後も
いろんな展開が出来そうです。

日本では
古布を探してみたい

だが
今となっては
値は上がり
素晴らしい柄で質の良い古布は
手に入り難いがたいのではないでしょうか・・・?

日本での反応が楽しみです。

明朝 8時  関西空港着
関西から   福岡 着  17時
熊本着は20時を予定しています。
ブログのUPは
上手く行けば関西空港で朝の10時あたりにはUP OKです。

バリ島からの情報はこれまでです。
今後は

日本女性が殺害の情報
多くの方々が私のブログへアクセスを頂きました。

今後も皆様のお役に立つ
LIVEなブログUPを心がけます。

応援、有難うございました。

日々のバリ島暮し

元気に日本へ向かいます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る