鳳来峡・湯谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はづ木に行ってきました。

はづ木

2009/09 - 2009/09

okayo

okayoさん

はづ木に行ってきました。

オープンのフロントロビーです。
    正面に川が見えます。景色もいいです。
    センスいいですね。
    13時からチェックインできるので、早めのチェックインがおすすめです。

チェックインすると、お茶とお菓子を出してもらえます。

ウサギ?の置物がかわいかったです。

和室の部屋【空】です。
    この日の宿泊は私たちだけでした。

部屋から見えるのどかな景色です。

なんと無線LANが使えました。
    部屋とロビーでインターネットが出来ます。

部屋でビールを飲んでくつろぐ。
    体によさそうなお菓子もありました。

食事は19時からでお願いしました。
    1階の個室になります。

ここで2人で食べます。

こんな感じで薬膳中華が一品ずつ運ばれてきます。

お茶と紹興酒を飲みながら。
    ドリンクの値段もリーズナブルです。

一品一品が手が込んでますな。

最後はデザートとタンポポ珈琲で。
    結構ボリュームありました。
    みんな食べきれるんだろうか?

朝になりました。
    朝はお粥です。

朝食の後は、ロビーで珈琲をいただけました。
    朝の景色もきれいです。
    チェックアウトは11時。
    風呂に入って、ロビーにある雑誌や新聞を見てゆっくり。

大満足の旅でした。