バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北発9:15CI687にてデンパサール14:20着<br />時差はありませんので、およそ5時間のフライト<br />バリでは4時に仕事終了らしく空港〜ホテルまでは1時間位<br />かかりました。チェックイン後すぐにタナロット寺院見学へ<br />ホテルの車で送ってくれました。歩くと15分くらいかかる<br />ようです。他の人のブログには海岸線を歩いていけるそうです<br />確かにその方が近いですが、ホテルの車で無料で送ってくれます<br /><br />タナロット寺院の山門までにいくつもショップがあります<br />寺院見学後、喉が渇いたので椰子のみジュースとマンゴー<br />アボガドジュース飲みました。<br /><br />ホテル2日目午後に一回無料のアフタヌーンティーを<br />いただきました。子ども分はありません。

タナロットとホテルアフタヌーンティー編

2009/09/18 - 2009/09/23

レモンハート

レモンハートさん

台北発9:15CI687にてデンパサール14:20着
時差はありませんので、およそ5時間のフライト
バリでは4時に仕事終了らしく空港〜ホテルまでは1時間位
かかりました。チェックイン後すぐにタナロット寺院見学へ
ホテルの車で送ってくれました。歩くと15分くらいかかる
ようです。他の人のブログには海岸線を歩いていけるそうです
確かにその方が近いですが、ホテルの車で無料で送ってくれます

タナロット寺院の山門までにいくつもショップがあります
寺院見学後、喉が渇いたので椰子のみジュースとマンゴー
アボガドジュース飲みました。

ホテル2日目午後に一回無料のアフタヌーンティーを
いただきました。子ども分はありません。

友人
観光バス タクシー
チャイナエアライン

タナロット見学後の椰子のみジュース
    ポカリスエットの薄めたお味です。
    中の実をスプーンで食べます。
    グアムに行った時にはわさび醤油で食べさせて
    いましたが美味しかったです。
    バリ島では無理そうです。

マンゴジュースですが、黒い線はチョコレートです
    変な甘さでイマイチ。
    ガイドさんが、砂糖抜きでオーダーできますと
    言っていたのでそうすれば良かったかも。

アボガドジュースです。
    砂糖抜きで頼んだらさすがに美味しくなく
    少し砂糖追加してもらいました。

小腹すいたのでそうめんのようなヌードル注文。
    もう一つココナッツカレー頼みました美味しかった。
    椰子のみは3個、マンゴージュース2個、
    アボガドジュース1個で5人で91000Rp

空港では1円→100Rp
    91000Rp→910円

ホテルの無料アフタヌーンティーです
    2日目の午後いただきました。
    普通に美味しい。

ゴルフを終わって少し疲れまったりお茶してます。

トミー家族もまったりティータイム!
    この後、クタのデヴィスリに夕食に出かけます。

子どもはついていませんので
    パイナップルジュースをオーダー。
    38000Rp

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る