高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォートラベルの創業メンバーと、高尾山ビアマウントにいってきました。<br /><br />都内だし近いかなと思ってたら、なんとなんと、めちゃくちゃ遠い。。家から1時間かかりました。<br />現地集合ということで、時間があったので、早めに行って、集合時間3時間前に到着。<br /><br />その時点で、ビアマウントの整理券配っていて、すでに600番。聞くところによると3時間待ちとのこと。<br />早めに来てよかったーー。<br /><br />毎年やるみたいですが、気合いを入れて早めに行くほうがいいと思います。<br /><br />http://www.takaotozan.co.jp/beermnt/index.htm

高尾山ビアマウント

2009/09/05 - 2009/09/05

1614位(同エリア1903件中)

やまじ

やまじさん

早めに来てよかったーー。

高尾山薬王院

正式名称「高尾山薬王院有喜寺」

行きたかったけど、とりあえず目的地を目指す。

高尾山駅

ここからケーブルカーに乗って、
    高尾山山頂に行きます

ケーブルカー

写真ではわからないけど、すげー急

ケーブルカーの中で立ってるのがつらいほど

到着!
    景色いい!!

整理券もらって、みんなを待つ間甘いものを。。。

この後ビアパーティへ。
    待ち時間を除けば、なかなかコストパフォーマンスは良かった!