ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年5月2日〜8日まで<br />ハワイに行ってまいりました。<br />前半3日をハワイ島、後半3日間をオアフ島で過ごしました。<br /><br />続いて、オアフ島で宿泊したホテルをご紹介いたします。<br /><br /><br />ハイアット・リージェンシー・ワイキキ・リゾート&スパ<br /><br /><br />超有名というか、ワイキキのランドマーク的な存在の<br />ツインタワー型ホテルです。<br /><br />あんまり写真撮ってないですが、<br />検索すればいっぱい出てくると思います。<br /><br />宿泊した部屋は、高層階のマウンテンビューのお部屋。<br />夜景がすごい綺麗でした!<br /><br />また、朝食はプランに入ってなかったので<br />外に食べに行ったりしてました。<br />なので、ホテル内のレストランは撮ってません。<br /><br /><br />詳しくは、下記URLをご参照ください。<br /><br />http://www.hyattwaikiki.jp/

ハワイ旅行番外編@オアフ島ホテル紹介

2009/05/02 - 2009/05/08

ぽに

ぽにさん

2008年5月2日〜8日まで
ハワイに行ってまいりました。
前半3日をハワイ島、後半3日間をオアフ島で過ごしました。

続いて、オアフ島で宿泊したホテルをご紹介いたします。

ハイアット・リージェンシー・ワイキキ・リゾート&スパ

超有名というか、ワイキキのランドマーク的な存在の
ツインタワー型ホテルです。

あんまり写真撮ってないですが、
検索すればいっぱい出てくると思います。

宿泊した部屋は、高層階のマウンテンビューのお部屋。
夜景がすごい綺麗でした!

また、朝食はプランに入ってなかったので
外に食べに行ったりしてました。
なので、ホテル内のレストランは撮ってません。

詳しくは、下記URLをご参照ください。

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルの中庭これしか撮ってなかた\(^o^)/

ググればいっぱい出てくると思います
    このホテルはっw

1、2階には、色々なショップが入ってて
    ショッピングセンター内を
    歩いてるような感じがしました。

部屋の中いきまーす!(*´ω`)ノ

ベッドはやっぱり大きくてふっかふか!
    ゴロゴロしまくりました(`・ω・)b

カウチソファ(で合ってるの?w)

メモる時とかお昼寝するのに
    丁度よかったです(*´ω`*)
    あとベッドの上に物が散乱してる時の
    避難場所として…w

デスク

こういうのある部屋に
    あまり泊まった事が無いように思ったので
    ちょっと新鮮でした。

主に充電中のものとか
    コーヒーポットとか置いてました。

テレビ台。
    テレビも薄型ですよ!w

ニンテンドー系のゲームも入ってたんじゃないかな…w

この扉の中にセーフティーボックスや冷蔵庫、
    コーヒーポッドが収められてたと思います。

洗面台デカすぎだろwww
    ってくらいデカかったし広かったです。
    後ろがウォークインクロゼットになってました。

ユニットバス。

やっぱり部屋に対して非常にシンプルな…w

アメニティ。

さわやか系なスメルだったと思います(`・ω・´)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る