舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松で立体花博を開催しているという情報を得たので出掛けてみました。<br />この日は、近くの東名高速のICから高速で。<br />立体花博近くの浜松西ICで降りました。<br />カーナビにセットするとき駐車場の位置が簡単な地図でわかりにくかったです。その場所の住所がわかると行きやすかったです。<br />そして出来ればバスを待つとき、炎天下で立ったままでは大変です。(9月も終わろうとしていましたが、まだ暑い日があります。実際に行った日はまだかなり暑かったです。)日陰とかベンチとかがあったら…。<br /><br />★「浜松モザイカルチャー世界博2009」のHP<br />http://mih2009.com/

浜松モザイカルチャー世界博2009=その1=

2009/09/25 - 2009/09/25

てんとう虫

てんとう虫さん

この日は、近くの東名高速のICから高速で。
立体花博近くの浜松西ICで降りました。

★「浜松モザイカルチャー世界博2009」のHP

• 義臣さん 2009/10/05 16:44:21
    傑作
    良い味の作品ですね。。

一枚で終わらなくて違う位置からも見られ

正解でした(失礼)

義臣

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2009/10/05 18:24:03
    RE: 傑作
    > 良い味の作品ですね。。
    >   一枚で終わらなくて違う位置からも見られ
    >    正解でした(失礼)
    >           義臣
    見物人が写らないように撮ろうと暫くとぎれるのを待ちました。
    でも、なかなか良いタイミングが無く仕方ないので作品の周りをウロウロして撮りました。
    また、作品が大きいのも影響していますね。
    係の方が近くにいたので作品の範囲を聞きながら撮りました。

てんとう虫さんのトラベラーページ