浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実は、地図もなしで頭の中の感ピーターだけが頼りです。<br />そのため、半分は館。残りは運。(爆笑)<br />そんな訳で無駄の行動が多いこと…。途中まで行って行き止まりで戻ったり、このまま行くと凄く遠回りみたいだから…と、Uターンしたり…。<br />こんな珍道中ですが無事戻れるでしょうか。

MTBでウロウロ…浜名湖周辺・その2

2009/09/25 - 2009/09/25

てんとう虫

てんとう虫さん

実は、地図もなしで頭の中の感ピーターだけが頼りです。
そのため、半分は館。残りは運。(爆笑)
こんな珍道中ですが無事戻れるでしょうか。

西町常夜灯の説明板。

西町常夜灯。

「舞阪宿」

浜名湖(もしかしたら太平洋(浜名湖は海と繋がっているので汽水湖(きすいこ)です。)に出ました。

★「浜名湖」に付いての説明ページ

漁船が停泊していました。

弁天島駅の南側です。
    海の中にある鳥居です。

中浜名橋を渡って県道県道323号を少し北に行ったところから撮りました。

↑より広角で。

上野近くで北側を撮りました。

名月橋です。
    90度右にカーブしています。

名月橋の橋の上から南側を撮りました。

↑と同じところから北側を撮りました。

浜名湖の上に架かる中之島橋橋上から。
    パノラマで。

左旋回しながら浜名湖ガーデンパーク(元・浜名湖花博開催会場)方面に向かいます。
    パノラマで。

漁港のようです。
    浜名湖ガーデンパークの先です。