シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカはシアトルに弾丸ツアーでいってきました。<br />陸路での国境越えは、初?体験、面白い体験ができました。

ビジートリップ:シアトル一日観光

2009/09/26 - 2009/09/26

tacoto

tacotoさん

アメリカはシアトルに弾丸ツアーでいってきました。
陸路での国境越えは、初?体験、面白い体験ができました。

カナダ側から、ボーダー越えますよ!

利用したのは、最安クラスのOKtourを利用しました。
    お昼つき、交通費、ツアー代こみで、5000円くらいでしょうか。
    韓国系の会社なので、お昼はばっちり、韓国料理。
    でも、これがまた、、、、
    カナダ(とアメリカ)にきて、一番美味しい、、、料理だった、、、とか、、落ち込みます。

晴天とスペースニードル、気持ちがいいですね!

ガイドさんオススメの、撮影ポイント。
    「yeah--!」^-^ 最高の気分です。

さっそく、スターバックス1号店へ

• 看板

看板

• 店内<br />大混雑

店内
    大混雑

碑・・・?ガイドさんに言われるまで、気づきませんでした。
    それの後ろには、大量の在庫&ダンボールでした。

お店の前では、突然パフォーマンスが!
    気分が盛り上がります。

イケメンなお兄さんが、試食をすすめてくれます。

アトラクションのfish catch!すごい熱気!

すごい帽子

マーケットをぐるり散歩

セーフコフィールド、
    残念ながら、シーズンオフです・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る