ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペナン島シャングリララササヤン滞在☆

ペナン島8日間癒し旅♪

2009/07 - 2009/07

まぴさん

ペナン島シャングリララササヤン滞在☆

タクシー
JAL

夜10時頃・・・ホテル到着後すぐに近くのレストランへ。

ホテルプール。
    昼間からカクテル飲んで極楽です♪

ホテルのアフタヌーンティ♪
    順調にぶくぶく太ります。。。

夕食はしょっちゅう屋台に行きました!
    どれも美味しすぎて飽きません!
    でもなぜか日本人には会いませんでした・・・@@

現地でも人気の焼きたてパン専門店。
    超おいしくて、メロンパン風なお味☆
    早く日本にも上陸して欲しい!

念願だったドリアン初挑戦!
    言葉では表現出来ない風味**

グロテスクでごめんなさい・・・

赤いトンボ??
    初めて見ました☆

曇ってたけど良い風だと地元の人に勧められて、パラセイリング♪

ホテルにて。

ホテルの守り神みたいです。
    お線香にお供え物とたくさんのリス。。。
    こういうの、アジアらしくてすき。

• まくまくぅぅさん 2010/08/04 22:26:56
    ボリュームのある
    アフタヌーンティですね!

ビールと一緒なら尚更バクバク食ってしまいそうです♪

まぴ

まぴさん からの返信 2010/08/04 23:00:54
    食べ終わると・・・
    おかわりももらえます(笑)

> アフタヌーンティですね!
    > ビールと一緒なら尚更バクバク食ってしまいそうです♪

まくまくぅぅ

まくまくぅぅさん からの返信 2010/08/05 19:58:47
    なんと!
    おかわりもあるのですかっ♪

それだけで行きたいっ(笑)

美味しいものがいっぱい食べれる旅先に的を絞って予定をたてるのも楽しいですね!

まぴ

まぴさん からの返信 2010/08/07 20:38:21
    RE: なんと!
    やっぱり美味しいものがあると
    楽しさは倍になりますよね^^

メタボにだけは気をつけないとですが(笑)

まくまくぅぅ

まくまくぅぅさん からの返信 2010/08/09 21:51:41
    RE: RE: なんと!
    メタボには注意ですが、
    旅先なら美味しい物たらふく食べてしまいましょう^^(笑)

まぴさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 336円/日~

マレーシアの料金プランを見る