2008/03/22 - 2008/03/27
ティンカーベルさん
- ティンカーベルさんTOP
一人療養ツアーで泊まったホテルを更に詳しく。フェズはムーニア→スプレンディッド→ムーニアって変な泊まり方してみた。なんでそうしたのかなぁ〜・・・?ぶっちゃけ術後1ヶ月経ってないし退院後1週間くらいで出発したもんだから、全然療養されてないっ。それでも病人ってことで、いつもよりちょっといいホテルにしてみた。意識が朦朧としてたのか、1年以上前のことなので記憶が薄いのか、ホテルがどうだったかあまり詳しく書けないので大した写真もないけどアップしてみる。まぁ、帰って来れたのでよかった。
- 鉄道 タクシー
ホテルムーニア。
ドアマンなのかセキュリティなのかよくわかんないけど、入口に人が立ってるだけあってちょっと高価な感じ(いつもより)。 -
階段登ると、
カワイイ窓。
こんなかわいいエレベーターもあります。ちゃんと動くけど、日本のエレベーターの止まり方みたいなやさしさは無い。
エレベーター来ました。
廊下は暗い。
部屋。
バスルーム。アメニティとかは無かったと思う。石鹸があったかもしれないし、なかったかも・・・。まっ、何もないと考えていいと思う。
窓からの景色。別によくもなんともない。人間観察はできる。
ロビー。
階段を登ったところがレストラン。朝ごはんはここで。
朝ごはん。
2回目のムーニアは
ツインの部屋。
やっぱり景色は同じよう。人々の生活感を少し感じられるって言えばよく聞こえるかな・・・。外の音は静かではなかったと思う。
スプレンディッド。悪気があってこの写真なわけじゃないです。これしかない。
・・・。
気を取り直して。
スプレンディッドの部屋からの眺め。 -
昼間。
朝ごはん。
バスルーム。
特に強烈な印象が無いってことは、お湯は出たんだと思われる。
フェズ(モロッコ) の旅行記