タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ここ数年、影がうすげだった兄がある日のこと。<br /><br />「結婚することになりました」<br />「へっ・・・」<br />「9月くらいに考えてるんだけど」<br />「はあ」<br />「結婚式出てくれる」<br />「い、いいですよ...」<br />「タイでなんだけど」<br />「鯛ですか?」<br />「相手がタイの人で」<br />「隊の人?」<br />タイに住んでるだけど」<br />「隊に住んでる」<br />(自衛隊に勤務されてる女性ですか?)<br />しばし思考、しばしの間、そして合点!!<br /><br />「外国人、タイ王国の女性と結婚します」<br />「おお~!!!」<br />「相手は22歳」<br />「おおおーーー!!!!!」<br /><br />というわけで、行ってきました。バンコクとタイ東北部。<br />ルーイ県、ナドゥワン郡の某村と、バンコク市内観光8泊9日タイ結婚式の旅。<br /><br />

兄の結婚式でタイ東北部へ③

2008/09/12 - 2008/09/19

パオさん

ここ数年、影がうすげだった兄がある日のこと。

「結婚することになりました」
「へっ・・・」
「9月くらいに考えてるんだけど」
「はあ」
「結婚式出てくれる」
「い、いいですよ...」
「タイでなんだけど」
「鯛ですか?」
「相手がタイの人で」
「隊の人?」
タイに住んでるだけど」
「隊に住んでる」
(自衛隊に勤務されてる女性ですか?)
しばし思考、しばしの間、そして合点!!

「外国人、タイ王国の女性と結婚します」
「おお~!!!」
「相手は22歳」
「おおおーーー!!!!!」

というわけで、行ってきました。バンコクとタイ東北部。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る