コンスエグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目  コルドバ市内観光→<br />     ★ コンスエグラ(風車の景色)→<br />      マドリッド <br /><br /><br />ラ・マンチャの風車見学♪<br />どこも天気にこした事はないですが、特にここは晴れてて欲しかった場所!<br />青空に白い風車が、とてもきれいでした☆

■青空と太陽を求めてスペインへ! ⑤

2009/09/08 - 2009/09/08

るんるん

るんるんさん

4日目  コルドバ市内観光→
     ★ コンスエグラ(風車の景色)→
      マドリッド

ラ・マンチャの風車見学♪
青空に白い風車が、とてもきれいでした☆

鉄道 観光バス
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行あり)

ランチ後、2時間ちょっとの移動中はずっとお休みタイム。
    「トイレ休憩です」の声で起きたら、なんともかわいらしい街並みです。

4トラでもよく見かける写真ですよね!?
    ツアーバスの立ち寄り所なんですね!?

同じデザインのマグネットを買いましたが、よ〜く見ると、ドン・キホーテとサンチョ・パンサの位置関係が逆でした。

お店の入り口を見張る、ドン・キホーテ。

この建物はトイレ

ドアの色も素敵(*^_^*)

見たかたっよ!この景色!!

どこを撮っても絵になります。

対象物がないので、大きさが分からないかも・・・

同じような写真が続きます。

風車一基一基に名前が付いています。

字体もおしゃれ〜 =^ェ^=

丘から見たコンスエグラの町

この丘には11基の風車があります。

違うアングルでも写真を撮りたいのですが、そばにトラックとおじちゃん三人衆がいるので、うまく撮れません(涙)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る