お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港から成田空港に着きその日は成田に宿泊しました。<br /><br />次の日はお台場のガンダムの見学に行きました♪

香港旅行からの後泊成田お台場ガンダム見学

2009/08/05 - 2009/08/06

412位(同エリア2002件中)

cacah

cacahさん

香港から成田空港に着きその日は成田に宿泊しました。

次の日はお台場のガンダムの見学に行きました♪

JALグループ

リッチモンドホテル成田

成田の空港には夜8時過ぎに到着したため成田に一泊リッチモンド成田に宿泊しました。
    オープンしたばかりなのでお部屋もとても広くて綺麗でした。
    PCも使用利用が無料ですし、入浴剤や化粧水乳液も無料でカウンターでいただけます。
    とてもサービスが良いので会員になって帰りました♪

リッチモンドホテル成田

ロビーもきれいですね♪

成田駅に向かっています。
    これから東京までいきまーす!!!

お昼は新橋の地下街のお店でパスタを食しました♪

こちらは辛子明太子と卵です。

こちらはトマトソースでキノコのパスタです♪

どれもとても美味しかったです

デザートは黒糖の葛餅かチョコアイスどちらか、あとドリンクがつきます。
    大人はアイスコーヒーにしました。

お店の名前を忘れてしまいました(ーー

新橋からゆりかもめに乗りフジテレビまできました

いろいろなお店が出ていました

やっとガンダムの所までたどり着きました。

フジテレビの所からはかなり歩きました!!!

お台場 ガンダム

お台場 フジテレビ ガンダム

ファンが・・・・すごい人。人。

そしてとても暑かったです!!!

お台場 フジテレビ

夏休み期間中だったので人多かったです!!!

お台場 ホテルメリディリアンでちょっと休憩

お台場 フジテレビ

暑いのでフジテレビの横の出店でかき氷を食べることになりました♪

お台場 フジテレビ

シロップは好きな種類を好きなだけかけることが出来ます(^-^*

お台場 フジテレビ

たっぷりかけてますね!!!

価格は一個500円でした!!!

ZZZZzzzz