清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気持の良い見晴らし台に到着<br />せっかく ヤギやヒツジ君たちが放牧されて 皆、近くで見てもいいですよ、というのに・・・<br />大の大人たちが子供以上にキャーキャー追いかけまわして とうとう 見えないくらいのところまで逃げてしまいました。

シルバーウイークを利用して ③ 八ヶ岳~諏訪方面

2009/09/20 - 2009/09/22

mikikoママさん

気持の良い見晴らし台に到着

駐車場わきに植えられていたお花  きれいに手入れがされていました

珍しい車でしたのでシャッターを押させていただきました。 この日はほかにも何台かすごい車が止まっていました。
    車大好きの私としては 浮き浮きしながら シャッターを押しましたが・・・残念ながら ここに掲載できたのは1枚のみ(ほかのは容量が大きすぎたため 断念)

蓼科温泉

蓼科 女の神 展望台

諏訪湖SA 大変眺めのいい諏訪湖SA

人が多すぎて スタバに入りたかったけど残念!!

この花も駐車場わきに植えられていた花です。手入れが行き届いていました。

名前がわかりません。手作り風・・・

清里の森 追加分  静かで昔のにぎわいが感じられませんでした。

白樺湖ビューホテル・・・
    まだ営業されてるかどうかわかりません。 20年くらい前に来た時にはすごく素敵なホテルでしが・・・・

• ミシマさん 2010/03/09 14:05:36
    多分イギリスの
    モーガンという車だと思います。

たしか、シャーシは木で出来ていたはずです。

mikikoママ

mikikoママさん からの返信 2010/03/09 21:07:57
    有難うございます
    ミシマ 様

こんばんは・・・
    いつもありがとうございます。
    車大好きなので もう興奮して写真を撮りました。
    2年に1度の東京モーターショーも昨年はほとんどが日本車でしたので
    見に行きませんでしたが 車大好きなんです。 以前 PTクルーザーに乗ってるときにはまだ日本で2000台ほどしか走ってなくて大変運転しやすかったのですが なかなか思うようには燃費も伸びなくて 2年ほど前に手放しました。「光岡自動車」も好きなデザインです。

写真を撮らせて下さい、とお願いしたら 気持ちよく了解頂きましたので大変うれしかったです。
    又 これからも宜しくお願いします。

mikikoママさんのトラベラーページ