神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皇族の方はもちろん日本トップクラスの著名人、伊藤ハム社長伊藤氏、楽天三木谷氏なども通い詰める名店です。<br /><br />店内はシンプルで飾り気はありません。<br /><br />ですが肉本来の味を十二分に楽しめます。<br /><br />牛肉とはこんな味だったんだと毎回驚かされます。<br /><br />全く次元の違う肉を味わうことが出来ます。<br /><br />ネットではお店への接客が悪いとの評価もありますが客自身がこの店に合う器をもって来店すべきです。<br /><br />正直自分と同レベルの肉が出て来る。<br /><br />肉のストックには限りがあるためです。<br /><br />この店の良さを理解できないのは自身のレベルが低いと考えるべきですね。<br /><br />正直この店においてサービスなど不要です。<br /><br />過剰なサービスが必要なのであれば他に良い店が沢山あります。<br /><br />純粋に美味しいお肉をいただく。ここはそういったお店ですね。<br /><br />圧倒的な格の違いを見せつけられました。<br /><br />絶品です。<br /><br />素晴らしい。<br /><br />焼肉けいしゅう<br />http://r.tabelog.com/hyogo/A2801/A280110/28000399/

鷹取駅 焼肉 けいしゅう に行ってきました。

2009/09/22 - 2009/09/22

ちんちくりん

ちんちくりんさん

店内はシンプルで飾り気はありません。

ですが肉本来の味を十二分に楽しめます。

牛肉とはこんな味だったんだと毎回驚かされます。

全く次元の違う肉を味わうことが出来ます。

正直自分と同レベルの肉が出て来る。

肉のストックには限りがあるためです。

正直この店においてサービスなど不要です。

過剰なサービスが必要なのであれば他に良い店が沢山あります。

純粋に美味しいお肉をいただく。ここはそういったお店ですね。

圧倒的な格の違いを見せつけられました。

絶品です。

素晴らしい。

焼肉けいしゅう

生で食べられます。
    上タン

ごく普通のお店です。
    紹介がないと厳しいかもしれません。