いすみ・大多喜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 名人に会いそうな予感・・・

09年09月22日(火)、5連休4日目の釣行は大原漁港へ。

2009/09/22 - 2009/09/22

名人に会いそうな予感・・・

自家用車

いすみ市を通過し、

名人クンタ氏が口を開けて寝てしまっても、

運転を頑張り。

平気な顔をしてDias号を運転。

がんばれいすみ鉄道。

テリカラもガンバレ。

JPシリーズ、大原〒を通過。

64.8Km走って現着。

ここは大原漁港。

エサを買っていなかったので、買いがてら

ここには見切りを付け、最初から移動する。

まるで車は海の中に駐車しているようだ。

防波堤に駐めた車に海水がかかる

が気にしない。

振り。

こんな所まで車は入れるのだ。

外海は荒れていた。

この防波堤に名人

本日の釣果を見せてもらった。

フッコも。

投網名人。

関連動画:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1958732

丸く広げられるようになるまで、

1年はかかるそうだ。

ワクワクさんで、見せてもらったがダメだった。

我々の方はと言いますと、、

シャコ。

メジナ。

→長男クンタの釣果。

満潮が近い。

わたしは沈む夕日を見に来たのだ。

Dias号を運転するのも目的。

帰り道は、いすみ鉄道と追いかけっこ。