上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
杭州に2泊した後、上海に向かいます。<br /><br /><作成中>

杭州~上海へ

2009/04/29 - 2009/05/03

じんままさん

杭州に2泊した後、上海に向かいます。

<作成中>

鉄道 タクシー
ANA

• kaz-ykさん 2009/11/14 12:34:26
    始めまして
    じんままさん 今日は

小生のプログにお越し願い有難うございます。

足跡を、辿り、杭州、上海に、お邪魔しました。
    綺麗な写真と共に、最近の事情をご説明頂き有難う御座いました。

挑戦される態度は、お見事です。

中国は、個人旅行は難しいかと、先入感を持っていました。

コーヒーは高いが、タクシー代安い 帳消しとなり結構でした。

迷い乍ら レストランを見つけ、知味観の伝統料理=金牌扣肉 を、
    賞味されたと脱帽です。

貴方様の旅行記を参考に、個人旅行を挑戦したいと思います。

有難う御座いました。御礼まで

じんまま

じんままさん からの返信 2009/11/17 21:58:13
    RE: 始めまして
    kaz-ykさん、こんばんは。

ご訪問&カキコミありがとうございます。
    杭州、上海旅行記は書きかけのままですが、見てくださったのですね。

中国は行くことはないだろうなと思っていた国でしたが、とても楽しい旅行となりました。杭州も上海もまた行きたいです。

ところで、、、 kaz-ykさんとははじめまして ではないのですね。
    ず〜っと前に、昔の京都の旅行記にお邪魔させていただき、コメントのお返事を頂きました。またこちらの旅行記にもご訪問いただき、赤坂のホテルでのサモア人の楽しいお話を聞かせていただきました。

すっかりご無沙汰してしまいましたが、これからは出不精せずにお邪魔したいと思います。

kaz-yk

kaz-ykさん からの返信 2009/11/17 23:55:43
    RE: 始めまして 失礼しました
    じんままさん 今晩は

お便り拝見しました。大変失礼しました。

赤坂・サモアは、かなり前の話です。凄い記憶力再度脱帽です。

今後とも宜しくお願いします。

じんままさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る