パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パースに1週間いってきました〜。<br /><br />感想。<br />田舎じゃ〜、<br />すいません、パース好きの人こんなタイトルで・・・。<br /><br />ぶっちゃけ1週間もしないうちに飽きました<br />wave rock見てぇ、どでかい大地を体験してぇ<br />どでかい海に圧倒されてぇ、<br />紫外線に焼かれてぇ<br />(´?`)ぽけ〜っとするにはいいかも。<br /><br /><br />海外とびまわってる友人が半年滞在したっていってたのでかなり期待してたんだけどなァ<br /><br />長い間滞在すれば味がでてくるのかもしれません。

どいなかパース

2009/01 - 2009/02

FUMIさん

パースに1週間いってきました〜。

感想。
田舎じゃ〜、
すいません、パース好きの人こんなタイトルで・・・。

ぶっちゃけ1週間もしないうちに飽きました
wave rock見てぇ、どでかい大地を体験してぇ
どでかい海に圧倒されてぇ、
紫外線に焼かれてぇ
(´?`)ぽけ〜っとするにはいいかも。

長い間滞在すれば味がでてくるのかもしれません。

どでかいビーチ・・・
    でかすぎた・・・
    波があらすぎ・・・

もっと静かでシュノーケルとかできるような海の
    ほうがわたしは好き・・・

岩場とか、風景を楽しんだりとか・・・そういうのなくってひたすら海・・・(oдo)

泊まってたホテルの1階のレストラン&バー

週末はがんがん音楽流して人がいっぱい、
    カラオケとかもやってたみたい((´∀`))
    毎日こんくらい盛り上がってれば楽しいのになァ〜

右の人に最後の最後までからまれた・・・
    がんがんに酔っ払ってました
    もう〜何しゃべってんのか分かんないくらい

酔っ払いが何言ってんのか分かんないのは
    世界共通ヾ(´∇`)ノ゙

こいつら客が帰って店の人が閉め様としても最後の最後まで飲んでて確か最後はビールをタダで飲もうとしてたよ〜な・・・

かばの口。
    ツアーだったんで写真撮って即効移動ってかんじです。

ちなみにツアー客は、高級ホテルに泊まってるお年寄りばっかなんでつまんなかった。

バッパーにとまってぽんこつ車をシェアしてここまで苦労してきたほうが楽しかったと思う!

それにしてもおもしろい名前つけたなァ・・・。

wave rockなんですわ、これが。。。。

ま、こんなもんかってかんじ。
    (旅が長いとちょっとしたもんで感動しなくなるっつう悲しいわたし。。。)

これがメインで、
    その後すこしまっすぐ歩いていくと上に上って景色が見れる。

景色っていっても、荒れ果てた(?)土地が見えるだけなんすけど・・・。

こころのこりは、
    サーフィンしてる風で写真撮らなかったこと(→ο←)

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る