長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父と母と妹と<br /><br />ひさしぶりの家族旅行<br /><br />以前から宿泊したかった<br /><br />岩の湯に2泊してみました

2005 長野・・・・岩の湯

2005/11 - 2005/11

momota

momotaさん

父と母と妹と

ひさしぶりの家族旅行

以前から宿泊したかった

岩の湯に2泊してみました

長野の善光寺から駅に向かう道に

柿がなっていました。

北海道では

こういうの見られないので

ちょっと感動

秋って感じがしますよね〜

長野駅から須坂駅にむかう

電車のホームです。

一緒にいった父の背中が写っちゃってますね

岩の湯での夕食です

岩の湯でもっとたくさん

写真を撮ったような気がしていたのですが

なぜか全然残っていませんでした。

東京から長野までは

新幹線で移動です。

父も母も

初新幹線でしたので

喜んでいたようです。