市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 やはり、早朝から漕ぐと気持ち良し。<br /><br />(でも寒い季節がすぐそこまで来ています。)

09年09月14と15日、DS28号でポタリング。

2009/09/14 - 2009/09/15

やはり、早朝から漕ぐと気持ち良し。

(でも寒い季節がすぐそこまで来ています。)

自転車

昨090914早朝、18.5度。ちょうど良い気温の市原地方。

転けたときの為に長袖で。

ジェフ。

5:28。実際の日の出はもっともっと美しいので

悪しからず、、、

090914の養老川。

21.26Km。

先週の自分に自己嫌悪。仕事前にガンガンと30Kmは

やり過ぎだった。

5:29、19.1度。

ヤッホー天気予想、やはり信じなくてよかった。

午前中は、「弱雨」と出ていた。

暗くて重苦しい朝だったが、結局落ちては来なかった。

3本煙突だって、この厚い雲を恨めしそうに見ていた。

おっ!

きれいな花だが名前が分からず。

祥タン氏に訊いてみようか?

彼は知らないこと以外なんでも知っている。

※最近の彼、少々おかしい。日に3度ブログを更新する

ことがある。

籾殻の入ったビニール袋にはナンバーがふってある。

今まで気にしたことなし。

稲刈り後をチトバイ。

なんか好きな風景だ。

ナンバーも色が違うんだ〜。

曼珠沙華らしい曼珠沙華。

赤。

なんじゃこりゃ〜?

Max 105キロ。そんな覚えなし。

-6:48までのポタ。

娘のズミの大学入試への自宅発時刻に間に合った。

1h17m43s

21.78Km

6836.9Km、DS28号のオドメ。

死んだように眠るジェフ。

昨夜090914、ひもがグレープフルーツの木に絡まり

助けを求めて吠えていたので、助けてあげた。