ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はいはい、遅くなりましたが1からのつづきです<br /><br />蚊に悩まされた昨夜でしたが敵はとったし、ぐっすり眠れました<br /><br />12時のフェリーで帰るつもりやったけどサランひさびさに行ってみよかと思い立ち、同じJettyやけど反対向きのフェリーに乗りました、ただかなぁって密かに期待してたのに25Rmもとりやがるの、たかくない?10分ぐらいやで?せやけどサランのビーチはラワみたく真っ白の砂浜できれーでした♪ここはヨーロピアンが多く、なーんといつきてもトップレスのねえちゃんが豊潤装備、もとい、標準装備されてるみたい?すごいなぁ<br /><br />キップもくれへんかったし、にいちゃん、ぽっけないないしたやろ?<br /><br />帰りのバス5時半しかなかったし、時間ありあまってたんでMersingTownひとまわりしときました♪なんでって?さぁ?<br /><br />

2 またまたフラ~っとTiomanティオマン、ABC+Salang

2009/08/22 - 2009/08/23

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

はいはい、遅くなりましたが1からのつづきです

蚊に悩まされた昨夜でしたが敵はとったし、ぐっすり眠れました

高速・路線バス

おはよおございまふ

まだはやいよー、5時過ぎやん

昨夜の名残の血があんなところに ってあれ〜どこやったっけ?夢?
    あーハートもひとつ紅くなったらあの子の心はおいらのものってか?
    もっかい寝よっと♪

げげっ 寝過ごしちゃった、まぁええけど朝日みれず TT

Tonyさんちで朝飯なう、スクランブルエッグトースト+コピオコソン(なにも入れないブラックコーヒ)平さん、さおりんさんとご一緒させてもらいました♪

天気はまぁまぁ、もっかいいっときましょか

平さんも12時のフェリー、今日は午後から引き潮でこれが最終です

ほないきましょか

よしよし満ちてます

AKIさんちの前のボート係留してるとこから

満潮でもないか

おっとぉお日様が山陰からでてきたよ

んじゃ、どっぷんこ

http://www.youtube.com/watch?v=94bL91pazq4 ♪

http://www.youtube.com/watch?v=ScG0ilS0dgI ♪

起き抜けに海んなか覗けるってぜいたくやよね、自分のペースで好きなときに♪

とっても短い滞在時間(ゆうがた4時半から翌朝10時すぎまで)なのにすんごい充実感♪

まんぞく、まんぞく♪

まぁおいらは移動中のターミナルやら車窓やら、待ち時間まで好きなもんで

http://www.youtube.com/watch?v=ED6q_x1lR34 ♪

ぷっはー♪

ここらへんで打ち止め
    おおきに、ありがとねぇ

aikoさんとこにギア返しにいってと
    あっおおきにでした、えっそんな?あきませんって、おまけにしてくれはるって?あきませんって、商売でしょ?御気持ちだけありがた〜くいただいておきます♪うれしいなぁ♪またきまーす、おおきにでした

帰ってシャワー、荷物ほりこんで

もう行きます

まんぞくまんぞく♪

いってきまーす

動画でどうぞ

きたきた♪

え〜っ25Rm?サランまでやで?つぎんとこやで?
    ふ〜ん

どおもほんまらしい?しゃーない、払わせていただきますです

モンキービーチあたり

この島見えたらもうすぐ

着いた

フェリーはここが終点

12時のもこのフェリーやろね、折り返し

やっぱり砂が白いと映えるねぇ♪

ほなちょっとひだりからひとまわりしましょ

やっぱりきれーわ、ここ

さかなもいっぱい

いま10時半ぐらい、昼飯も食べてちょうだええかな?

http://www.youtube.com/watch?v=ZYtUWWwpGSw ♪

海むかって左側のほがビーチはきれいな

わくわくするよな街並みやな

ええな〜♪

気にいっちゃった♪

シーズン中にもどってこよっと

ABCよりも島リゾートっぽくて活気があるね

なんといってもフェリーここから発着やし、いつくるかってどきどきしなくてええし安心♪

リカーショップもあるしね♪
    ABCはバーで買うか、となりのテケッまだいかなあかん

ここで泊まってタクシーボートでABCにも遊びにいくってのもええかも?

コーラルアイランドも目の前やしね

あ〜こうゆうとこで2週間ぐらいドロ〜ってとろけてたいなぁ♪

OKジェッティまでもどってきたよ

海むかって右側はゆっくり往復して20分ってとこかな?あれ?ジェッティ前ちょっとさびれちゃったね

ここでPizza食べたっけ

じゃ こんどは海むかって左側行ってきます

ここシュノーケルツアーなんかで昼飯食いに寄ったりするとこやね

あれ〜?モニターリザード、おおとかげたちどこいったかな?ここひしめくみたいにいっぱいおってレストランの横っちょでえさ売ってて?
    あれ〜?

こっちがわはビーチが真っ白で幅あるし、きれーなぁ

おったおった♪

• <br /><br /><br /><br />

サランサヤンでナシゴレン食べた

う〜む

まずい(笑)

笑っちゃうほどまずいです、なんでかなぁ?

ぜんぶ食べたからくさってるわけやないけど?

う〜む?

そおいや記憶が蘇ってきた

ここ泊まって昼飯食って残念で夜は他んとこで食べたっけ?

でもビーチはきれい

ちょっと泳いでこかな ってもう時間ないよー

あんちゃん、髪きったんやね

おぅ、これ便利やねぇ、知らんかった

はぁ〜い

もうそろそろ最終フェリーの時間

この上にみえてる建物、ほとんどできあがったのに許可おりずにそのままになってもう何年かな?

もったいな〜

きれいなぁ

あれはアジサシかなぁ?ずっと狩やってました

OK、帰ります

☆3につづきます

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る