神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜中華街の揚州飯店(別館)に行ってきました。<br /><br />コース料理をご紹介いたしま〜す♪<br /><br />今回は宿のご案内ではございませんが、最後まで読めばお得な情報があったりなかったり・・・

横浜中華街 揚州飯店(別館)

2009/09/06 - 2009/09/06

トータルエイド

トータルエイドさん

横浜中華街の揚州飯店(別館)に行ってきました。

コース料理をご紹介いたしま〜す♪

自家用車

まず前菜。
    大根の酢の物とバンバンジーです。

ピンボケですいません・・・
    エビチリはえびがぷりぷりでした!

白湯(パイタン)スープはふかひれ入りでしたぁ♪

カシューナッツの炒め物。
    こんなおいしいもの誰が考えたんでしょうね〜

白身魚の甘酢ソース。
    味は酢豚の魚版ですね。

お米がパラパラの炒飯はあっさりしたお味。

焼売です。
    見た目はイマイチですが・・・
    お肉がぎゅっとつまっていておいしかったです!

終わりかな、と思いきや春巻きが登場!
    出来立て熱々でした〜

口どけなめらかな杏仁豆腐。

温かい草本茶。ハーブティですね。

お店の入口では肉まんなどの販売もしておりました。

さてさて、余談ではございますが・・・

近くにある「四五六菜館」の本館、別館、売店にて近々、弊社の宿泊券の配布を開始致します。

お越しの際は是非!!