飛騨高山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

朴の木平スキー場へコスモスを見に行ってきました。<br />また,行き・帰りの途中,銚子の滝(高山市・丹生川),平湯大滝(高山市・上宝),常虹の滝(富山市・猪谷)に寄ってきました。<br />*コスモス畑は結構広いのですが,雑然と植えられ,,雑草も多く,変った品種がない等は残念でした。<br />*朴の木平スキー場は,乗鞍岳への登山バスの発着場になっており結構な人出でした。<br />参考:砺波市・夢の平スキー場の「コスモス」(2007年)は下記を参照下さい。<br />    (http://4travel.jp/traveler/tabi-jin/album/10188852/)<br />

[09]朴の木平スキー場の「コスモス」

2009/09/06 - 2009/09/06

朴の木平スキー場へコスモスを見に行ってきました。

この旅行記へのコメント

飛騨高山(岐阜) で人気のタグ