サイパン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

朝早くにホテルロビーに集合。<br />WonderSeaのアカリさんが迎えに来てくれました。<br />WonderSeaの事務所近っ!到着。<br />書類を書いて、コーヒー飲んで、ハイ出発。<br /><br />(あれ?筆記とかプールが最初じゃないの???)<br /><br />って焦ってる間もなくシュガードックでビーチダイブ。笑<br /><br />すべては実技で勉強!ドキドキしたけど、水の中で息ができる不思議★★<br /><br />波に体が流されそうなときは、みんなで手をつないでわきをしめると集合できるんだ。<br /><br />ゴーグルに水が入っても抜くことできるんだ。<br /><br />海の世界こんにちは。お邪魔します。お魚さんこんにちは。よろしくね。<br /><br />写真が取れなくて残念。<br /><br />20分練習して、いったん車へ。麦茶飲んで休憩してもう一度海へ。<br /><br />透明度も5mくらいで、ちょっと水温が低かったから<br />寒くなっちゃったけど、無事一日目終了。明日もがんばろう。<br /><br />今日は、ガラパンストリートマーケットへ。<br /><br />夜は、ホテルの裏のビーチでホテルの警備員さんたちとビール。<br /><br />明日に備えておやすみなさい★★

2009.7.8-7.11 in Saipan day2 (人生初の海の世界!!)

2009/07/08 - 2009/07/11

1919位(同エリア2711件中)

じゅり公

じゅり公さん

朝早くにホテルロビーに集合。
    WonderSeaのアカリさんが迎えに来てくれました。
    WonderSeaの事務所近っ!到着。
    書類を書いて、コーヒー飲んで、ハイ出発。

(あれ?筆記とかプールが最初じゃないの???)

って焦ってる間もなくシュガードックでビーチダイブ。笑

ゴーグルに水が入っても抜くことできるんだ。

写真が取れなくて残念。

透明度も5mくらいで、ちょっと水温が低かったから
    寒くなっちゃったけど、無事一日目終了。明日もがんばろう。

今日は、ガラパンストリートマーケットへ。

夜は、ホテルの裏のビーチでホテルの警備員さんたちとビール。

明日に備えておやすみなさい★★

ツアー(添乗員同行なし)

ガラパン・ストリート・マーケット

安くてボリュームあって、楽しい嬉しい!!
      お持ち帰りして、ホテルのビーチで食べました!

夜ごはんのおともに。

この旅行記へのコメント

サイパン(北マリアナ諸島) で人気のタグ