サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の目的は「スキューバダイビング」!!<br /><br />かねてから憧れてたダイビングにやっと挑戦★<br /><br />初日は、ホテルに到着してぷらぷらしたあと、オプショナルツアーに参加。<br /><br />カヤック、シュノーケリング、サンセットBBQ、スパの豪華なオプショナルを友達と二人で満喫。<br /><br />でも、雨期?カヤック中に豪雨に打たれて海に流されました。笑<br />インストラクター?のお兄さんがゲラゲラ笑って必死に捕まえてくれたんだけど、それまで二人で流されてどうなることかと。<br /><br />それでも水の中は温かくてきれいで、シュノーケリング楽しかった〜<br /><br />海から結構はなれてたけど、サンゴがいっぱいで足もつくとこあったし、青いヒトデいたし、大きいウニ?いたし、笑った。<br /><br />やっと海から上がって、ほぼ貸切状態のビーチでBBQ。格別の気分★<br /><br />そして最後は冷えた体をスパで温めて初日は終了。<br /><br />お風呂もフラワー風呂とかいろいろあってとっても満足。

2009.7.8-7.11 in Saipan day1(貸切ビーチが最高の幕開け!)

2009/07/08 - 2009/07/11

じゅり公

じゅり公さん

今回の目的は「スキューバダイビング」!!

かねてから憧れてたダイビングにやっと挑戦★

でも、雨期?カヤック中に豪雨に打たれて海に流されました。笑

そして最後は冷えた体をスパで温めて初日は終了。

お風呂もフラワー風呂とかいろいろあってとっても満足。

その他

行って来ます!!

リムジンに乗りそびれてライナーも乗りそびれた!!

そしてもう到着。笑

空港からホテルへのバス。40人乗りに私たち2人だけ。

ホテルロビーにて。

HAFADAI BEACH HOTEL

ホテル目の前。

マッピビーチ入口。

@マッピ・ビーチ

なぜかスマートな猫ちゃんたちがいーっぱい。

はじめてのカヤックいってきます!!

こ、こげない。

豪雨で救出される。

次は、シュノーケル。雨でも大丈夫。

写真が緑っぽくて残念ですが、きれいでした。

やっと雨もやみました。

サンセットBBQ

乾杯!!いっただっきま〜す!

きれい★

マンディ・アジアン・スパ帰りにハファダイ裏でちゃぷちゃぷ

ホテルのお庭のビーチ。

誰もいなくて、穴場。

• Rockyさん 2009/07/22 21:14:04
    乾杯!!いっただっきま〜す!
    じゅり公さん、はじめまして

>乾杯!!いっただっきま〜す!
    この時が旅には良い時間!

サイパン旅行に興味有り、楽しく見ました♪〜

じゅり公さんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る