愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家に帰らず<br /><br />9月に行こうかなあと思ってた旅を前倒し<br />過去最速の鐘と同時の退社です<br /><br />名古屋で近鉄に乗換<br />表示をたよりに行くものの高島屋前で一瞬見失う<br />せっかくなんで高島屋さんも覗く<br /><br />駅弁を買ったけれど食べず<br />ホテルに着いたら食べようと思ったけどあまり手がでず<br /><br />金曜の夜ご飯は結果<br />珈琲と近鉄駅構内で買ったシュークリーム<br />よくあることです <br /><br />近鉄の特急は<br />テーブルが飛行機みたいにひじ掛けからスライドさせる特急列車でした<br />特急とはいえども横揺れが結構あるし目的地の伊勢市まで名古屋から1時間半<br />乗り疲れました<br /><br /><br />伊勢での朝ごはんは<br /><br />前日までの予定ではおかげ横丁で遅目のご飯かそのへんでと思っていたのに<br /><br />実際は近鉄駅で電車出発待ちの時間で買った駅弁<br /><br />あーぁ<br /><br />そして外宮へ出発です<br /><br /><br /><br />帰りには<br />伊勢市は午前中に出て名古屋駅のハンズのセールへ!<br /><br />東急ハンズが高島屋のピルに入っているのですが<br />天井が他のハンズと比べると狭くなくて見やすいです<br /><br />で燃えるハンズの買い物<br />くろちくのセールや風呂敷のセール♪<br />大判がほしかったので調度良かっです<br />

伊勢へ行く途中の乗換駅燃えるはハンズのセール

実際は近鉄駅で電車出発待ちの時間で買った駅弁

あーぁ

そして外宮へ出発です

帰りには
伊勢市は午前中に出て名古屋駅のハンズのセールへ!

東急ハンズが高島屋のピルに入っているのですが
天井が他のハンズと比べると狭くなくて見やすいです

で燃えるハンズの買い物
くろちくのセールや風呂敷のセール♪
大判がほしかったので調度良かっです

実際は近鉄駅で電車出発待ちの時間で買った駅弁

あーぁ

そして外宮へ出発です

帰りには
    伊勢市は午前中に出て名古屋駅のハンズのセールへ!

東急ハンズが高島屋のピルに入っているのですが
    天井が他のハンズと比べると狭くなくて見やすいです

で燃えるハンズの買い物
    くろちくのセールや風呂敷のセール♪
    大判がほしかったので調度良かっです

名古屋駅