市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今日は衆議院議員選挙の投票日だ!!

09年08月30日(日)、MR4Fでポタリング。

2009/08/30 - 2009/08/30

今日は衆議院議員選挙の投票日だ!!

自転車

ガタガタしたので目を覚ました忠犬ジェフ公(♀)。

はっきりしないお空。

でも雨が落ちてくるなんて、この時には知る由もなかった。

黄色い花、咲いちゃいました。

第45回衆議院議員選挙、いよいよ投票。

前回の郵政選挙の時は67%の投票率。

さて今回は?

先ほど投票に行って来ました。

受付には短いものの、、、、順番待ちの列ができていま

した。こんなの初めて。

5:46。

アジア名:クロヴァン(台風11号)明日朝、関東に接近

急な話だったような気が。

でも、まだ大丈夫。

稲穂シリーズ。

稲刈り後。

しかし、捨てられた車も多いものだ。

none of my businessのポンコツシリーズ。

※110828日、夜。綴りを訂正しちゃいました。

昨日あたりは、これを燃やす人がいて、ポタリストは

大迷惑でした。

自分撮り。

現在地は不明。

バスストップシリーズ、宮原。

煙突シリーズ。

保存しよう!

軽井沢でなくても絵になるMR4F。

関連:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10369968/

タグ:中軽井沢 MR4F

ダリア?

案内板は何度も見たが、実物を見るのは初めて。

あまちゃ寺。

稲刈りの練習か?

柿の季節もすぐそこまで来ているようです。

今日の養老川。

7:21に無事帰着

はしたが、

1時間39分くらいの走行で

空が泣き出した!

28.31Km。

雨はパラパラ以上落ちてきた。

985.6Km、MR4Fのオドメ。

クロヴァンの雲、動きがこんなに速かったとは、、、

• stoneさん 2009/08/31 13:10:44
    なんだかんで最終日^^;
    予想通り8月はあっという間に過ぎ去り
    9月になります。
    夏のポタも楽しまれたようで
    旅レポも充実してましたね。
    秋も楽しませてくださいね♪

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さん からの返信 2009/08/31 15:45:20
    RE: なんだかんで最終日^^;
     お晩です。分かっちゃいるけど 予想通り。

確かに、、、、です。

9月は5連休が楽しみですが、監督の新プロジェクトが

どうなるのか、とても心配しています。

※クンタはこの暴風の中、次の進路に向け今から自宅を出ます。15:45

terikara

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんのトラベラーページ