ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
色々生活用品を買い込みました。<br />だから、重量オーバーになるんですネ。<br /><br />ほんの一部です。<br /><br />まずは、ハワイ50周年Tシャツ。<br />

2009 ホノルル 買った物

2009/06/13 - 2009/06/19

harubo

haruboさん

色々生活用品を買い込みました。
だから、重量オーバーになるんですネ。

ほんの一部です。

まずは、ハワイ50周年Tシャツ。

色んな雑誌にも紹介されてるジャムっす。
    結構、甘系。

定番のスパム。

グレービーソース各種。
    harubo家は、ご飯に スパムと卵を乗せて、グレービーソースをかけます。

日本では見かけない お菓子。
    他にも買ったけど、既にお腹の中。

数年前から、旅行の度に買ってます。
    携帯用の消毒ジェル。

いつもは$1程度のワゴンセールで買ってたのに、今回は売り切れが多かった。
    で、$2前後でした。

10個程買って、お土産と家用に…。

kona100%のコーヒー。

ライオンコーヒーの kona100%がGetできなかった。
    結構美味しいのに。
    フレーバー系しかなかった(グスン)

次回のハワイ旅行は、ハイワ島で製造元の直売で買ってきたい。

ナチュラル系をメインに買った石鹸やシャンプー。
    一部です。

左下は ロレアルで子供用。

飲み食いしたコップ。
    記念に…。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る