ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は東日本大震災のチャリティーコンサートがHilton Hawaiian Villeage で開催され Henry Kapono , Freetwood Mac Jack Johnsonなど有名なMusiciansが集まり,Liveで開催されたコンサートに参加でき海の向こうから東北の復興に国を超えて 人種を超えてたくさんの人たちがDonationに協力してくださってるのをまじかに見て心が熱くなりました<br />今年2回目のHawaiiです<br /><br />

KOKUA FOR JAPAN

2011/04/07 - 2011/04/16

forever21

forever21さん

今年2回目のHawaiiです

レンタカー
デルタ航空

Hawaiiに到着すると、友人が空港までpick up 、ビールも持参で

レストランからはWatercressファームが

• Pearl RidgeのMacy&#39;sで買ったスニーカー とても軽いのでモナコ、ニースの旅に活躍しそう

Pearl RidgeのMacy'sで買ったスニーカー とても軽いのでモナコ、ニースの旅に活躍しそう

Aloha Towerです

Alamoana S.C

KOKUA FOR JAPAN でいい席を取るため、朝早くからWaikikiへ 友人が並んでくれてる間に少しだけ WaikikiにShopping

Sand art

KOKUA FOR JAPANのコンサートは早朝から大勢の人が良い席を確保しようと行列を作っていました

$20で震災復興のT-shrtを購入しました

地元のテレビ局 FM放送のカメラやマイクがあり、ライブで放映、オンエアー されてました 日本にも流れていましたか?

1枚$20のチャリティ T-shirt

コンサートは4時間余り続くので、lunchを食べに少しの間、エスケープ

Henry Kapono

Fleetwood Mac?

Fleetwood Mac?

Jack Johnson

• 上映まで少し時間があったのでお隣のD&amp;Bへビールでも飲みに

上映まで少し時間があったのでお隣のD&Bへビールでも飲みに

大好きなBlue Moon beer

お昼からThe Royal Hawaiian にcheck in 今回は一泊のみ ガーデングローブ

Ward House3FのMexican restaurantへ

• Tacos &amp; Corona beer

Tacos & Corona beer

• Duke&#39;sへMaitaiを飲みに

Duke'sへMaitaiを飲みに

Aloha Towerのブリュワリー レストランへ

サンプラーだけで 酔っ払いになります

Matumoto save iceの裏 にいた猫ちゃんとめんどり

とうとう帰国です ( 一一)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る