バーリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アルベロベッロからバーリに戻って空港バスの出発まで駅の待合室で1時間弱時間を潰す。<br />なぜ壁に沿ってしか椅子が置いていないのだろうか?もっと椅子の数増やしてよ〜。<br />でもキッチリ椅子を確保した私たちは、それぞれ話をしたり備忘録を付けたりしていたのでした。<br /><br />詳しい日程と予算はこちら<br />http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/23105/

【クロアチア11日間+イタリア】雪のバーリ空港

2009/02/18 - 2009/02/18

まゆげいぬ

まゆげいぬさん

詳しい日程と予算はこちら

友人
高速・路線バス

バーリ空港行きのバス。4.15ユーロ。
    荷物の乗せ方とか料金の集め方とか、なんかやる気のない感じだったけど時間通りに発車。
    市内をグルグル回ってから高速に乗るので、市内見物してる気分。
    到着したバーリ空港は新しい建物できれい!(写真ありませんが…)
    でも雪がうっすら積もってる(´・ω・`)

出発まで時間があるので軽く夕食をとる事に。
    フードコートでパニーニやライスコロッケを買ってみた。
    味はそれなり。
    それからチェックインカウンターが開くまで日記つけをしていたら、頭がユーラユーラしてる感じがする。やっぱり船の影響が出たなと思ってたら、エッコが「やっぱりじっとしてると頭がフラフラするね」と言うので「そうだよね!アタシもそうだよ!」と返すと、きーちゃんは「えーっ!大丈夫?」と驚いてた。

やっとカウンターが開いたものの、雪の影響で30分遅れで運行。
    搭乗口からはバス。さらに座席は自由席。
    夜便だったのでビジネスマンが多かった。
    乗った瞬間爆睡。到着直前に目を覚ますとかなり揺れてる。
    「着陸前は揺れるね」と言うと、ずっと起きてたきーちゃんが「ずっと揺れてたよ」(ノ∀`)アチャー
    この会話。確かスプリット行きの機内でも交わされた気がする。
    そんなこんなでローマには無事到着したものの、ここからまた事件が起こるのです。でもそれは次の旅行記で。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る