2009/02/18 - 2009/02/18
まゆげいぬさん
- まゆげいぬさんTOP
アルベロベッロからバーリに戻って空港バスの出発まで駅の待合室で1時間弱時間を潰す。
なぜ壁に沿ってしか椅子が置いていないのだろうか?もっと椅子の数増やしてよ〜。
でもキッチリ椅子を確保した私たちは、それぞれ話をしたり備忘録を付けたりしていたのでした。
詳しい日程と予算はこちら
- 友人
- 高速・路線バス
バーリ空港行きのバス。4.15ユーロ。
荷物の乗せ方とか料金の集め方とか、なんかやる気のない感じだったけど時間通りに発車。
市内をグルグル回ってから高速に乗るので、市内見物してる気分。
到着したバーリ空港は新しい建物できれい!(写真ありませんが…)
でも雪がうっすら積もってる(´・ω・`) -
出発まで時間があるので軽く夕食をとる事に。
フードコートでパニーニやライスコロッケを買ってみた。
味はそれなり。
それからチェックインカウンターが開くまで日記つけをしていたら、頭がユーラユーラしてる感じがする。やっぱり船の影響が出たなと思ってたら、エッコが「やっぱりじっとしてると頭がフラフラするね」と言うので「そうだよね!アタシもそうだよ!」と返すと、きーちゃんは「えーっ!大丈夫?」と驚いてた。 -
やっとカウンターが開いたものの、雪の影響で30分遅れで運行。
搭乗口からはバス。さらに座席は自由席。
夜便だったのでビジネスマンが多かった。
乗った瞬間爆睡。到着直前に目を覚ますとかなり揺れてる。
「着陸前は揺れるね」と言うと、ずっと起きてたきーちゃんが「ずっと揺れてたよ」(ノ∀`)アチャー
この会話。確かスプリット行きの機内でも交わされた気がする。
そんなこんなでローマには無事到着したものの、ここからまた事件が起こるのです。でもそれは次の旅行記で。