オンフルール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海を求めてBXL→Dunkerque→Calais→le touquet-paris-plage→Cayeux-sur-mer→Mers-les-bains→DIEPPE1泊、→St-valery-en-caux→Fecamp→Etretat→HONFLEUR4泊、(Trouville-sur-mer→Houlgate→Cabourg)→Rouen→Valenciennes→BXLの旅。

海辺の旅。その5  エリック・サティ

2009/06 - 2009/06

irisさん

朝食後vieux bassinあたりを散歩。

今回はサティの家を裏口から入ってみる。

去年の旅行記、モンサンミッシェルとその近辺。6日目。参照。

このお猿さん、去年は動いてたのに。もう壊れた?

これもペダルがいくつも紛失してて、1年でこんなに壊れる?

この日が日曜ということもあり、午後になると町はたくさんの人、人、人。
    私たちは人ごみを避けて、海辺の公園で散歩や読書など。のんびりすごす。

りんごちゃん。

日本ではりんごと言えば赤!だけれどもフランスやベルギーではりんごといえば緑!っていうのが一般的。

朝のノルマンディー橋。

夜のノルマンディー橋。

irisさんの関連旅行記

irisさんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 88円/日~

フランスの料金プランを見る