木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 DS28号で。<br /><br />※この09年・08月は富士山に再チャレンジと考えていましたが、<br /><br /> なんやかんやで、もうこの時期。じゃ、しゃ〜ない。<br /><br /> 富士山やめて、週末前にどこかを漕ぎ、週末は24時間TVと投票<br /><br /> 及び開票速報と行きますか?

09年08月25日(火)、ツーキニストだ。【工事中です。】

2009/08/25 - 2009/08/25

DS28号で。

なんやかんやで、もうこの時期。じゃ、しゃ〜ない。

及び開票速報と行きますか?

自転車

木更津向け3本煙突。

※でも今朝の緊急地震速報は一体なんだったんだろう?
     我が家は、水槽を押さえたり、プラズマTVを押さ
     えたり、、、など行ったり来たり。

でも、待てよ。日テレを見ていたら5〜6分前に「緊急地震速報!」なんて、、、

私は誤報と感じていました。

でも、考え方によると大災害に至らなくて良し?

練習になったしね。

パトカーだ、また何かあったか?袖ヶ浦市内。

とにかく今日はペダルが軽い。

脚が強くなったか?

51分13秒で現着。

新記録!やっぱりね。