香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港いよいよ最終日<br /><br />1時半ピックアップなので<br />午前中はまたパークへ!

香港・マカオ・ディズニーランド その4

2009/08/17 - 2009/08/20

16375位(同エリア19750件中)

つきにこ

つきにこさん

香港いよいよ最終日

1時半ピックアップなので
午前中はまたパークへ!

4日目の朝食は
    ホテルロビーラウンジのビュッフェにしました。
    ひとり約150HK$

窓側の席に案内されました。

ほんのコーナーにある
    簡単な食事って感じです。

このお粥はすごくおいしかったです!
    だしがきいてました。

卵料理がないのは??

ハム・チーズ・フルーツ・パン
    飲茶系がありました。

パンのお皿がミッキーの形になっています。

ホテルだけあってとてもきれい

朝食後オープンにあわせてパークへ。

このオートピアは昨日待ち時間60分。

今日は朝一番に・・・。

その前にバズのファストパスを取っていたら
    もう50番目!
    大人気のアトラクションだったのですが・・・
    感想は・・そこまで並ばなくても〜と思いました。

パレード

ダンサーの女の子と

ショーウインドウ

ショーウインドウ

今回JTBで頼んだ特典「マンゴープリン」

レストランで引換えます。

お昼過ぎにまたホテルに戻ります。

ホテルのすぐ側にある海を散策

水際まで降りるのはちょっと難しそう。

海側からみたホテル

ホテルを1時半に出て2時に空港へ

4時10分のCX532便です。
    それでももう席は埋まっていて3人バラバラ??
    上手に自動発券機でどうにか席を確保。よかった〜。

31番ゲートから乗りました。

空港内には免税店も多いですが
    レストランも充実していました。

空港内で食べたラーメン。

これにて母娘珍道中・・終了です。

なかなか楽しい旅でした。
    お疲れ様。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 185円/日~

香港の料金プランを見る