宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 久しぶりに『シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート』へ♪<br /><br /> 7月18日(土)〜8月31日(月)まで『パインテラス』で『サマーファンビュッフェ』をしているので行って来ました(@^v^@)<br /><br /> ランチ11:30〜14:30<br /> 大人\2000

シェラトンでバイキング♪

2009/08/21 - 2009/08/21

ふらり旅

ふらり旅さん

久しぶりに『シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート』へ♪

ランチ11:30〜14:30
 大人\2000

到着〜♪

さぁ食べるゾォ〜!!!

こ〜いう、お料理があるのかな??

楽しみ☆☆☆

いただきまぁ〜す!!!!

『酢豚&ハンバーグ』美味しいな〜♪

『かぼちゃの冷たいスープ』も美味しい!!!

お料理もキレイだし、最高じゃ〜〜ん♪♪

デザート〜(@^3^@)♪

マカロン美味しい☆☆☆☆

あぁ〜〜美味しかった!!

帰省したら、また来よう☆☆☆☆☆☆