バンフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ホテルの近くで
    よく見かけた鳥

ホテルの隣のスシビストロ

ここは
    まだガイドブックなどで紹介されてないようです、

写真があるので選びやすいです、
    マークシートに印して選びます。

外人率高し
    店員、板前さんは日本人です。

シニア料金もあります、
    入り口を入って料金を払ってると
    『日本人?』って聞かれて
    日本語で書かれた説明書を貸してくれます。

返さないといけません。

アラスカ・グレイシャーベイでお見送りしてくれた
    カモメですね。

スズメ達

同じようだけど、少しずつ違います。

ハミングバード

ハチドリです。
    比べるものと一緒に撮るの忘れました
    凄く小さいのです。

以前このバンフにも動物園があったそうです。

シロクマも居ました。

ビーバー

想像してたより
    大きいです。

ボウ川を渡ります。

ボウ滝に行くことにします。

この道を真っ直ぐ行けばいいみたい

あっ馬達が

この馬達は
    バンフスプリングスホテルの馬だと思います、
    去年馬場で見ました。

馬舎に戻る途中。

これは去年のバンフスプリングスホテル馬場の
    写真。

水玉模様のような
    特徴の有る馬を覚えてたんで
    わかりました。

元気だったのね、今年も会えたの嬉しい♪

あっ鹿です!

すれ違う人に
    鹿が居るよって伝えたいのに
    誰にも会いません、

このままボウ滝に向かいます。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 343円/日~

カナダの料金プランを見る