グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン バルセロナ〜セルビア〜コルドバ〜グラナダ〜ミハス〜マルベーリャ〜セビリア〜マドリード<br />

スペイン グラナダ

2006/11/02 - 2006/11/10

lplpkoko

lplpkokoさん

JAL

ルネッサンス様式が美しいカルロス5世宮殿

ヘネラリーフェ

グラナダから コスタ・デル・ソルの白い村ミハスに立ち寄る。

コスタ・デル・ソルの街 ミハスに立ち寄る。
    富士フィルムのCMで使った場所。

コスタ・デル・ソルとは 地中海に面するマラガからカディスまでの海岸線一帯を総してを言うらしい。スペイン語で「太陽の海岸」を意味する。

家々がぎっしり連なる村の路地は 迷路のよう

6日目のホテル NH MARBELLA
    バスルーム シャワールームがきれいだった。

マルベーリャ(美しい海という意味)は 高級リゾートで 特に ヨットハーバーのプエルトバヌースには 世界中の大富豪のクルーザーがずらり。タクシーで 夜 行ってみた。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る