ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルに行ってきました〜♪<br />毎度ながら弾丸。

韓国の旅☆

2009/07 - 2009/07

&#9825;Rieko&#9825;

&#9825;Rieko&#9825;さん

ソウルに行ってきました〜♪
毎度ながら弾丸。

ANA
  • 羽田から行ってきます〜&#9825;

羽田から行ってきます〜♡

• 金浦空港到着&#9825;<br />残念ながらくもりでした。

金浦空港到着♡
    残念ながらくもりでした。

バス。
    なつかしいハングル。

全員韓国人だと思うとビビります。

トロントにいた人は絶対この感じわかるハズ!!

• 泊まったのはグランドアンバサダーbyソフィテル&#9825;<br />テンション上がるホテルでした・*:..。☆<br /><br />がんばって英語で話しても<br />日本語でかえってきました。

泊まったのはグランドアンバサダーbyソフィテル♡
    テンション上がるホテルでした・*:..。☆

がんばって英語で話しても
    日本語でかえってきました。

• 正面にはソウルタワー&#9825;

正面にはソウルタワー♡

さっそくゴハン〜♪

チョンウォン・スンドゥブ
    本当にここのスンドゥブはおいしーです♡
    トロントのぷっちゃんと同じぐらいおいしーです♡
    このために何回でもソウルに来たいぐらいです♡

1時(夜中)ぐらいまでお買い物をして
    さっそく着替えてミョンドンの屋台で飲みました。

この日アタシは5時起きだったけど(寝たのも3時)
    次寝たのは次の日の5時だった。
    もう若くないのでキツイです。

でも楽しかったです・*:..。♡

• ステキなお店&#9825;<br /><br />東大入口1番出口からすぐ。<br />グランドアンバサダーに行く坂の途中です。<br /><br />一軒家で内装もすごくカワユス&#9825;

ステキなお店♡

東大入口1番出口からすぐ。
    グランドアンバサダーに行く坂の途中です。

一軒家で内装もすごくカワユス♡

ここのイタリアン、ほんとーにおいしかった!!
    まさか韓国でこんなおいしいイタリアンが
    食べれるとは思いませんでした。

カフェラテから飲んだ時点で
    ”料理おいしいかも”と思いました☆

このイタリアン食べにまたソウル行きたいです♡

シーラ。
    やっぱり豪華☆。.:*:・'゜

免税店にいったら昨日屋台にいた日本人、
    5人中4人がいました☆

他に行くトコないのーぉ!?

日本とかわらぬ街並。

• キリル文字のシャネルのディスプレイ&#9825;<br />ピンクと黒といい、かなり好み&#9825;

キリル文字のシャネルのディスプレイ♡
    ピンクと黒といい、かなり好み♡

南大門市場。

イロイロ仕入れました♡

のりのり旅行。

再建中の東大門?

前来た時はあったのに(><)
    残念でなりませぬ。

カジノ〜♪
    大小があったよ。
    かるく勝った♡

でもやっぱりカジノはマカオだ・・・。

キムパム?

韓国ののり巻き。

• ホテルのバーでおつかれー&#9825;

ホテルのバーでおつかれー♡

ホテルで朝ゴハン〜。

なんでもあった♡

現代と書いてヒュンダイと読むことを
    初めて知った!!

現代の本社だYO

世界遺産

• なかなかのイケメンぞろい&#9825;

なかなかのイケメンぞろい♡

ここでハングルが作られたそーです。

キレイ

キレイ

カムジャカン

本場のカムジャはなぜ苦いの??

やっぱりカムジャはトロントのふくろうが一番おいしーYO♡

アブクジョンとかなんとかいうところ。

イイ車でマダム達がランチにきてた。
    韓国にもこーゆー世界があるのねー。

どこの国でもマダムの世界は同じ?

• チャンドンゴンめっちゃタイプ&#9825;&#9825;&#9825;

チャンドンゴンめっちゃタイプ♡♡♡

サヨナラ〜韓国

またくるよー☆。.:*:・'゜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る