お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都を22時過ぎに出たんですが、災害で東名高速の袋井あたりから一般道へ焼津まで迂回・・・ <br />これがまた超渋滞で・・・ <br />結局、お台場に着いたのが朝の6時 <br />8時間もかかっちゃいました <br /><br />そのまま寝ずに、今回の目的ガンダムへ <br /> <br />でかい・・・ <br />めっちゃ格好いい・・・ <br />1時間ぐらい眺めてました(笑) <br /><br />フジテレビの夏休み企画でお台場合衆国とか言うのもやっていたので覗いて見たものの・・・ <br />しょぼすぎて写真すら撮ってません <br />でも、人は凄かったです。 <br />何かのアトラクションに入るだけで2時間近くの待ちだったのではないでしょうか・・・ <br /><br />することも無いのでホテルへ。 <br />今回のホテルはコンラッド東京です。 <br />ヒルトン系列の上級のホテルになります。 <br />創始者の名前がコンラッド・ニコルソン・ヒルトンなので、その1stネームを冠したんですね〜(どうでもいいけど) <br /><br />部屋の調度品はかなり良いものを置いてます。 <br /> <br />ベッドの隣にはガラス張りの浴室が・・・ <br />浴室も広くてゆったりできます。 <br />バスタブを見ると・・・アヒルちゃんがいるではないですか! <br />ちゃんとピィピィ鳴きます(笑) <br /> <br />外の景色は浜離宮が真下に見えてなかなか良い感じです。 <br /> <br />夕食後、部屋に戻るとナイトベッドメイキングされており、そこには・・・ <br />有名なコンラッドベアーです。 <br />かわいすぎます

お台場合衆国

2009/08/15 - 2009/08/16

1747位(同エリア2002件中)

Lionheart

Lionheartさん

これがまた超渋滞で・・・
結局、お台場に着いたのが朝の6時
8時間もかかっちゃいました

そのまま寝ずに、今回の目的ガンダムへ

でかい・・・
めっちゃ格好いい・・・
1時間ぐらい眺めてました(笑)

しょぼすぎて写真すら撮ってません
でも、人は凄かったです。

することも無いのでホテルへ。
今回のホテルはコンラッド東京です。
ヒルトン系列の上級のホテルになります。

部屋の調度品はかなり良いものを置いてます。

ベッドの隣にはガラス張りの浴室が・・・
浴室も広くてゆったりできます。
バスタブを見ると・・・アヒルちゃんがいるではないですか!
ちゃんとピィピィ鳴きます(笑)

外の景色は浜離宮が真下に見えてなかなか良い感じです。

有名なコンラッドベアーです。
かわいすぎます

1万円未満
自家用車

今回はスタンダードベイビューツインルームとスタンダードベイビューキングルームの2部屋をコネクティングしてもらい使用しました。

バスルームはガラス張りで部屋のTVを見ることができます。
    ボタンで木製のブラインドが降りてきます。

ベイビューの眺望はすごくいいです。
    浜離宮が見下ろせます。

バスルームでお迎えしてくれたコンラッドあひるちゃんです。
    ピィピィ鳴きます。

ナイトベッドメイキングをして貰った後、ベッドの上でお出迎えしてくれたコンラッドベアーです。
    かわいいです。