那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのマイルが消えそうだったので、またまた沖縄です。<br /><br />今回も違う人で沖縄初だったので観光してます。<br /><br /><br />4月10日(金)<br />ANA1739便 関西国際空港(19:00)発−那覇空港(21:05)着<br />いつも通り琉球創作酒菜かいざん久茂地店へ<br />お忍び旅行だったのに別ルートより情報漏れ...<br />うちなー友達乱入!?<br /><br />4月11日(土)<br />高江州そば→斎場御嶽→知念岬→玉城城跡→泡盛まさひろギャラリー→<br />首里城公園<br />泡盛まさひろギャラリー名前が「まさひろ」の人は記念品が貰えます。<br /><br />4月12日(日)<br />Jefバーガー→沖縄美ら海水族館→備瀬フクギ並木→ヒンプンガジュマル→<br />瀬長島<br /><br />4月13日(月)<br />第一牧志公設市場→ぶくぶく茶屋→壺屋<br />ANA1736便 那覇空港(12:55)発−関西国際空港(14:45)着

何回目!?沖縄

2009/04/10 - 2009/04/13

なお吉

なお吉さん

ANAのマイルが消えそうだったので、またまた沖縄です。

今回も違う人で沖縄初だったので観光してます。

4月10日(金)
いつも通り琉球創作酒菜かいざん久茂地店へ
お忍び旅行だったのに別ルートより情報漏れ...
うちなー友達乱入!?

4月11日(土)
首里城公園

4月12日(日)
瀬長島

4月13日(月)
第一牧志公設市場→ぶくぶく茶屋→壺屋

レンタカー ANAグループ 徒歩

玉城城跡

浜辺の茶屋

残念ながら引潮でした...

浜辺の茶屋

まったりお茶して浜辺を散歩

まーや(ネコ)がお昼ね中

首里城

首里城公園の展望台からの夕焼け

首里城ライトアップ

首里城ライトアップ

首里城

ずっと行きたくて遂に

タコライス

チキンライス

どちらもGOOD!

定番お散歩コース

ぜんざい

嘉手納基地

瀬長島からの夕焼け

とんちき

ラフテー

ここのラフテーは少し変わってますがお勧めです

とんちき

大好きなどぅる天

あーさー汁

ちゃんぷる

これもやっと食べる事ができた!

イラブチャーのお刺身

やちむん通り